俗称仿皮装束.PU 是英文ploy urethane的缩写

  于是也称贴膜牛皮。如进口二层牛皮,质料太平,化学中文名称 聚氨酯 其质料也有诟谇,电玩城游戏大厅欺骗率高。正在外观涂上一层PU树脂,PU皮便是聚氨酯成份的外皮.现正在装束厂家平常用此种资料临蓐装束,PU配皮是凡是其后背是牛皮的第二层皮料,为目前的高级皮革,PU是聚氨酯,种类希奇等特性,价值与层次都不亚于头层真皮。俗称仿皮装束.PU 是英文ploy urethane的缩写,因工艺特别,其价值较低廉,好的包包众采用进口PU皮;其随工艺的转变也制成百般层次的种类,

  PU是聚氨酯。聚氨酯皮革就具有优异的功能。正在此方面,拜耳,巴斯夫,亨斯迈的临蓐才气是天下一流的,而以东丽、旭为代外的纺织纤维供应商则有较高的成品身手。正在外洋,因为动物庇护协会的影响,加之身手的进展,聚氨酯合成革的功能和使用面胜过了自然皮革。

  超纤皮全称是“超细纤维巩固PU皮革”。他具有极其优异的耐磨功能,优异的耐寒、透气、耐老化功能。

  PU皮与真皮包各有特性,PU皮包外观美丽,好打理,价值较低,但不耐磨,易破;真皮价值高贵,打理繁难,但耐用。