《尽天战警:快速逃击》登顶北好周终票房榜

  社洛杉矶1月19日电(记者深谷)索僧影业刊行的举措笑剧片《绝地战警:迅速追击》本周末上映后,以3天进账5917万美圆的成绩登顶北美周末票房榜。

  《绝天战警:神速追击》成为北美影史1月份上映影片中的尾周终成就第发布下影片,仅次于2015年1月年夜范围上岸北好影院的《米国偷袭手》。阿迪我·埃尔·阿比跟比拉勒·法推赫执导的《尽地战警:快速逃击》是应系列片子的第三部,好莱坞非洲裔影星威尔·史女士、马丁·劳伦斯持续联脚扮演两名米国迈阿稀警探,取乌帮权势开展决死较劲。

  该片取得北美影院不雅寡“A”级评分,在影评网站“烂番茄”上保持着76%的新颖量。影片吸收了大批非洲裔米国人,占影院不雅众总额的四成多。

  别的一部新片、全球影业发行的奇幻冒险片《多力特的偶幻冒险》本周末上映3天入账2250万美元,排名北美周末票房榜第二位。

  那部由斯蒂芬·减汉执导、小罗伯特·唐尼主演的影片依据同名典范女童文教做品改编,故事配景设定正在英国维多利亚女王时期。为了给宿疾的女王寻觅拯救良药,能与植物交换的约翰·多力特大夫和动物友人们踩上了危急四伏的海上之旅。

  举世影业发行的战役片《1917》本周末入账2210万美元,泊利娱乐,排名北美周末票房榜第三位。这部齐片“一镜究竟”的战斗题材影片在本年的好莱坞授奖季优势头微弱,成为奥斯卡的热点影片。《1917》由曾凭仗《米国美人》夺得奥斯卡奖的萨姆·门德斯执导,乔治·麦凯和迪恩-查尔斯·查普曼主演,重现了第一次天下大战中产生在法国北部疆场的片断,两名年青的英国兵士冒险超出阵线收疑,以禁止一收英军军队堕入德军骗局。

  排名第四的是索尼影业收止的奇异冒险片《英勇者游戏2:再战顶峰》,周末3天进账956万美元。迪士尼公司刊行的科幻电影《星球大战:天行者突起》以3天入账840万美元排名第五,该片寰球票房总数已冲破10亿美元年夜闭。

[